Frisches Fleisch vom iberischen Schwein in Perchtoldsdorf


Rufen Sie uns an: (01) 865 11 27

Iberisches Eichelschwein & Txogitxu Rind - Tiefkühlware

Frischfleisch vom iberischen Eichelschwein

Brustfleisch vom iberischen Schwein
Brustfleisch vom iberischen Schwein

Cruceta

Brustfleisch vom iberischen Schwein, ca 1,8 kg

€ 35,00/kg

Pluma Ibérica

Pluma

Das dünne Ende vom Schopf vom iberischen Schwein, ca 500g

€ 39,00/kg

Oh, Solomillo! (Von diesem Hochgenuß leitet sich das bekannte italienische Fischerlied her)

Solomillo

Filet (Lungenbraten) vom iberischen Schwein, ca 450g

€ 36,00/kg

Presa
Presa

Presa

Schulterstück vom iberischen Schwein, ca 700g

€ 39,00/kg

Magro Ibéricooo

Magro

Ausgelöstes Ripperlfleisch vom iberischen Schwein, ca 500g

€ 22,00/kg

Vor allem am Griller im Freien!

Costilla

iberische Schweinsripperln mit Knochen, VE = ca. 1 kg

€ 16,00/kg

Carrillera

Wangerln vom iberischen Schwein, ca 1000g

€ 25,00/kg

Caña de Lomo ibérica

Karrée vom iberischen Eichelschwein

€ 38,00/kg

TXOGITXU [sprich: tschog'itschu] - das Schlachtalter liegt zwischen 16 und 20 Jahren. Die Tiere verbringen ein völlig normales und daher artgerechtes Leben auf den Almen Nordspaniens, bringen Kälber zur Welt, geben Milch und hören den Sennerinnen beim Jodeln zu. Die höchste Qualität kommt aus Galicien.

Chuletón vom Txogitxu
Das ist pure Fleischeslust!

Chuletón gordo

Rib-eye dick, mit Knochen vom Txogitxu Rind, ca. 800g

Die höherpreisige Extra Qualität aus Galicien und die Qualität für die asturischen Sidrerías

€ 69,00/kg bzw. € 55,00/kg

Filetsteak Txogitxu
Saftig schmilzt dieser Augen- und Gaumenschmaus auf der Zunge dahin....

Solomillo del Txogitxu

Lungenbraten (Filetsteak ohne Knochen) vom Txogitxu

(ca. 200 g/Verpackungseinheit)

€ 89,00/kg