Schinken & Würste Serrano Schinken und Chorizo kaufen in Perchtoldsdorf


Rufen Sie uns an: (01) 865 11 27

Luftgetrockneter Schinken, Chorizos,  Cocktailblutwürstchen, Salchichones u.v.m. Aufschnittware können wir für Sie vakumieren, pro Packung + € 0,50

Schinken

 Jamón serrano, ganzer Haxn
Jamón serrano, ganzer Haxn

Jamón serrano añejo pata

16 Monate gereift, ganzer "Haxn" mit Knochen, ca 6-8 kg

€ 20,90/kg

Ganzer Haxn vom Duroc

Jamón Duroc pata

18 Monate gereifter Schinken von der Kreuzung Cerdo ibérico mit dem gewöhnlichen Hausschwein. Diese Schweine haben schwarze Hufe (= patas negras), werden jedoch nicht mit Eicheln gefüttert.

€ 27,00/kg

Duroc Jamón Reserva

19 Monate gereift, fein aufgeschnitten,
ganze Seite wiegt ca 4,5 kg vak.,ohne Knochen und Schwarte

€ 3,50/100g oder € 32,00/kg im Ganzen

Jamón ibérico de Bellota
Jamón ibérico de Bellota (bellota ist das spanische Wort für Eichel)

Jamón ibérico de Bellota, Pata Negra

36 Monate gereift, luftgetrockneter Schinken vom eichelgefütterten Schwein, ganze Seite, ca 5 kg vak,

€ 15,00/100 g oder € 110,00/kg im Ganzen

 Jamón ibérico de Bellota
Jamón ibérico de Bellota, ganzer Haxn

Jamón ibérico de Bellota, Pata Negra

36 Monate gereift, ganzer "Haxn" mit Knochen ca 8 kg

€ 85,00/kg im Ganzen (AKTION 100!) oder € 17,00/100 g handgeschnitten vom Bein

Saftig und zart präsentiert sich der Ibérico Cebo

Jamón ibérico cebo

24 Monate gereift vom teils mit Eicheln gefütterten ibérico Schwein, ganze Seite, ca 5 kg vak,

Das Prädikat Cebo zeigt, daß das Schwein nicht ausschließlich mit Eicheln gefüttert wurde

€ 7,50/100g oder € 70,00/kg

 Caña de lomo embuchado
Caña de lomo embuchado

Caña de lomo embuchado

Luftgetrocknete Karréerose vom Hausschwein, Stück ca 700g

€ 2,80/100g oder € 26,40/kg

 Caña de lomo ibérico
Caña de lomo ibérico

Caña de lomo ibérico

Luftgetrocknete Karréerose vom teils mit Eicheln gefütterten Ibéricoschwein, Stück ca 800g

€ 9,20/100g oder € 89,00/kg

 Cecina de León
Cecina de León

Cecina de León

Luftgetrockneter und auf Eichenholzfeuer zart angeräucherter Rinderschinken, Stück ca 2 kg

€ 4,90/100g oder € 44,00/kg

Würste

 Chorizo cóktel
Chorizo cóktel

Chorizo cóktel (oder: Cocktail)

Kleine galicische Bratwürstel, ca 350g in der Packung

€ 17,00/kg

 Vela
Vela heißt zu Deutsch Kerze

Chorizo Gran Vela

Paprizierte Aufschnittwurst, scharf oder mild, Stange ca 1,6 kg

€ 1,80/100g oder € 16,00/kg

Chorizo Sarta - picante o dulce

Chorizo Sarta

Paprizierte Kranzlwurst, scharf oder mild, ca 350g

€ 18,00/kg

Xistorra (auch: Chistorra - wird mit tsch ausgesprochen)

Weiche katalanische Bratwurst, ca 170g

€ 16,00/kg

Morcillitas
Morcillita = kleine Blunzn Morcilla = große Blunzn

Morcillita

Kleine Cocktailblutwürstchen mit Pinienkernen zum Braten, ca 350g in der Packung

€ 19,00/kg

 Salchichón
Salchichón

Salchichón

Valencianische Salami, Aufschnittwurst, Stange ca 1,8 kg

€ 1,90/100g oder € 17,00/kg

 Llonganisa oder Palles
Llonganisa oder Palles

Llonganisa oder Palles

Dünne valencianische Salami, Stange ca 500g

€ 3,40/100g oder € 31,00/kg

Fuet extra

Dünne Hartwurststange, ca 170g

€ 20,00/kg

 Chorizo ibérico
Chorizo ibérico

Chorizo ibérico

Paprizierte Aufschnittwurst vom iberischen Schwein, ca 700g

€ 3,50/100g oder € 31,00/kg

 Salchichón ibérico

Salchichón ibérico

Salami, Aufschnittwurst vom iberischen Schwein

€ 3,50/100g oder € 31,00/kg

Schneideanleitung

Wie man Schinken richtig schneidet

So ein Schinkenhaxn macht schon etwas her. Sowohl für zu Hause als auch Geschenk an liebe Freunde eignet sich so ein Trumm.

Damit's keine Danaergeschenk werde, empfehlen wir einen oder auch mehrere Blick(e) in die Anleitung zum fachgerechten und ökonomischen Schneiden eines solchen Schinkens, zu dem wir selbstverständlich auch Geräte wie Schinkenspanner und -messer für Sie auf Lager führen.

www.ibergour.at/de/jamon/consumo#cortar_jamon Hier schneidet ein Maestro de Cortadora = Schneidemeister