Neues aus Baden Da wir zwischenzeitlich auf dem Grünen Markt in Baden bei Wien einen Marktstand betreiben - wohlgemerkt zusätzlich zu unserem bisherigen in Perchtoldsdorf - haben wir das KALENDARIUM eingestellt. Zwei Standorte zu warten ist uns einfach zu aufwändig und würde wahrscheinlich unübersichtlich werden.


Dies & das

Unser Marktstand in Baden hat 

  • am Dienstag und am Mittwoch von 9.30 bis 18 Uhr
  • am Donnerstag und am Freitag von 9.30 bis 19 Uhr
  • und am Samstag von 9.30 bis 17 Uhr offen.

                                       *)

 

Bereits jetzt...

....kann man sich's an den drei faßförmigen Stehtischen von der Brauerei Estrella Damm (Barcelona), an einem Stehtisch, den uns unser Riojalieferant Bodegas Medievo aus alten Faßdauben gezimmert hat, und an einem Tisch aus EURO-Paletten - letztere dienen ansonsten ausschließlich zum Transportieren der gleichnamigen Währung! - , den wir selber zusammengeschustert haben, bequem machen. Oder sich einfach "zuwelana".

Anmerkung: Wir haben nichts dagegen, wenn Sie an unseren Ausruhplätzen Mitgebrachtes verzehren. Wir sind der Grüne Markt

Ostern kündigt sich dadurch an, daß altbackene Weihnachtsmänner aus Schokolade frischen Osterhasen gewichen sind. Die Hühner legen bereits Sonderschichten ein, um den Eierbedarf der Häschen zu decken.

Sie als unsere Gäste & Kunden können sich von all diesem Getier unabhängig machen, wenn Sie an das reiche Sortiment spanischer Delikatessen & Getränke denken, die sich bestens in die Gruppe kreativer Ostergeschenke einreihen

  • Geschenksortiments, die wir gerne nach Ihren individuellen Wünschen zusammenstellen
  • große Flaschen bester Weine  - Medievo Crianza in der 5- bzw 18 l-Flasche
  • kleine Flaschen (0,375 l) - Ugarte Crianza & 1780
  • Schinkenhaxn samt Schinkenspanner und -messer (Achtung: die jetzt bald wieder in unseren allseits beliebten Supermärkten auftauchenden Angebote genauestens prüfen und eventuell mit uns gegenchecken: zumeist handelt es sich um extrem kurz gereifte Schinken, die "turbogereift" - also mit echten Salzmassen behandelt - werden, dennoch aber nach frischem Schweinefleisch "duften", um nicht zu ságen "brunzeln". Außerdem sind viele der angebotenen Schinken in Wahrheit Schultern, die einfach von geringerer Fleischqualität sind)
  • Fleisch von den Txogitxu-Rindern (sowohl TK als auch frisch)

Wenn Sie Fragen haben, können Sie gerne unser Kontaktformular oder unsere Adresse espanol@espanol.at nutzen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

(*gilt im Inneren unseres Lokals

Datum Person Personenanzahl Sonstiges