Diplomierte Diätologin - trotzdem muss man nicht Patient sein, um ihre Küche genießen zu dürfen. Als Marathonläuferin weiß sie, was Körper und Seele guttut. Begeisterte Köchin, voll kreativer Ideen in kulinarischer und gestalterischer Hinsicht, was nicht nur den Stand am Grünen Markt in Baden betrifft.
Stefanies bessere Hälfte schupft den Großhandel, hält die Logistik zwischen Spanien bis hin zu unseren professionellen Kunden wie Julius Meinl, Wein & Co, Do & Co, Transgourmet und viele kleine Gastronomiebetriebe in Österreich und auch zum eigenen Laden Am Grünen Markt in perfektem Lauf. Als einziger gastronomisch Ausgebildeter im Unternehmen bringt er den Mitarbeitern bei, wie man den Gast richtig behandelt. Stand-up Paddler, Läufer und Radfahrer - Rollen, die ihm entsprechende Appetitzustände vermitteln, deren Geschmacksdimensionen in den Betrieb einfließen. Er ist das finanzielle Auge und disponiert das Lager in Guntramsdorf. Und nicht zu vergessen: er ist die Feinmotorik unserer Caterings.
Altchef, auch Seniorchef genannt.
Gründete zusammen mit seiner Frau Elisabeth (verstorben 2018) im Jahr 1997 den Familienbetrieb, der sich ausschließlich dem Import spanischer Delikatessen und Getränke widmet und als Groß- sowie Einzelhandel aktiv ist. 1998 wurde in Perchtoldsdorf das Restaurant el gusto español gegründet, mit großem Erfolg betrieben und 2019 verkauft. 2016 entstand der Marktstand samt Tapasbar am Grünen Markt in Baden, der bereits von der zweiten Generation "g'schupft" wird. Wolfgang beschäftigt sich mit der Einkaufsagenda, d. h. mit den bestehenden Lieferanten aber auch mit der Neuakquisition von für das Unternehmensprogramm interessanten Produkten bzw. deren Lieferanten. Bisweilen ist er in Baden zum "Schmähführen", Schinkenschneiden und Verkaufen. Auch im Catering ist er tätig. Außerhalb betreut er bedarfsweise Emilia und Laurin, die Kinder der beiden Vogels.